La mia storia in breve
Il cibo è sempre stato la mia passione, così, appena finita la scuola alberghiera ho fatto la gavetta presso alcuni ristoranti della zona, all’età di 21 anni lasciai il Veneto per trasferirmi nella provincia di Como e aprire il ristorante che sognavo fin da bambino, per realizzare finalmente la mia idea di ristorazione e nel contempo accrescere e coltivare le mie passioni.
Per più di 30 anni ho condotto il Ristorante In di Fenegrò con mia moglie Rosy, cercando di migliorarmi costantemente per raggiungere obiettivi sempre più alti in termini di qualità, attenzione alle esigenze del cliente e costante ricerca della migliore materia prima.
Oggi posso dirmi soddisfatto del successo raggiunto, quindi ho deciso di passare l’attività alle giovani leve, ragazzi che ho cresciuto e formato con pazienza e costanza, i quali hanno condiviso con me successi e sconfitte.
Chef a domicilio, perchè questa scelta?
Grazie all’esperienza di Chef nel mio ristorante, oggi ho deciso di intraprendere una nuova avventura, molto emozionante e stimolante, portare la mia arte, la mia visione di cucina e i miei valori, direttamente nelle vostre case; condividere con voi la mia esperienza e la mia passione per la buona cucina nel connubio speciale che si crea tra buon cibo e rapporto umano.
Il mio obiettivo, ciò che mi da soddisfazione e che ripaga tutti i miei sforzi, è vedere il sorriso e la riconoscenza dei miei clienti, questo è ciò che ancora oggi, dopo tanti anni di attività, riesce ad emozionarmi e mi stimola a dare sempre il massimo in quello che faccio.